Статьи

Выберите категорию:
Статьи: ФАС изучит резкий рост цен на металл

ФАС России 24.05.2016 г. провела совещание с металлургами и потребителями проката после жалоб последних на серьезное подорожание металла. Металлурги упирают на рост затрат и восстановление мировых цен, а также указывают на трейдерские наценки. Трейдеров сложно привлечь к ответственности, а вот сталеварам могут грозить оборотные штрафы, предупредила ФАС, пообещав разобраться в ситуации до конца июня.

Статьи: Б/у стеллажи - можно сэкономить или нет?

Кризис 2014/2015 года накрыл практически все отрасли экономики России. Нам всё чаше попадается информация о свертывании и замораживании проектов, об уменьшении присутствия на рынке и отказа от планов развития. Но существуют и такие компании, которые пытаются в период кризиса не затормаживать скорость своего развития, но искать пути экономии и оптимизации бюджетов, искать новые возможности для развития.

Статьи: Сушильная машина или сушильный шкаф

Сейчас рынок предлагает два основных варианта таких изделий - это сушильная машина и сушильный шкаф. Хотя эти устройства довольно разные, их нередко путают, поэтому стоит разобраться, чем они отличаются.

Статьи: Безопасность стеллажных конструкций

В период, когда происходило становление стеллажного бизнеса в России, многие поставщики вовсе не заботились об установке качественного технологического оборудования для изготовления надежных стеллажей. Тогда основной целью для собственников производства было получение максимальной прибыли. Требовалось выжать из заказчика все деньги, при этом предоставить ему лишь самый минимальный сервис и не дать почти никаких гарантий, что поставленное оборудование обеспечит безопасную работу склада. Но ситуация в экономике изменилась, и сегодня большинство новых игроков, сменивших прежних лидеров рынка после кризиса, стараются обеспечить заказчиков качественной продукцией.

Статьи: Стремянки - коротко о главном.

Как правельно выбрать стремянку? Что следует учесть при покупке стремяки? На эти и другие вопросы вы найдете ответ в этой статье.

Статьи: Перерождение сейфов AIKO в Valberg

Когда компания-производитель затевает ребрендинг, тому всегда есть веская причина. И кому, как не руководству, она известна. Генеральный директор компании-производителя сейфов «Промет» Евгений Петров рассказывает, в чем причина смены названия продукции.

Статьи: Типы стремянок

Стремянка - легкая, переносная лестница, используемая в быту, складах и производстве. Незаменимая вещь в саду и на даче. Стремянки делятся на два основных вида, о которых обыденный покупатель знает только по слухам. В этой статье вы узнаете какие бывают стремянки и какую выбрать чтобы правильно купить.

Статьи: Топпинг - лучшее решение для укрепления бетонного пола.

Технологии не стоят на месте и день за днем предлагают новые решения для экономии инвестиций в обслуживание и постройку помещений. Ярким примером такой технологии является "Топпинг" - инновация для бетонных полов, технология, способная забронировать самый дешевый бетонный пол. Статья расскажет Вам об основных особенностях и аспектах этой технологии, откроет грани, ранее неизвестные вам.

Статьи: Депозитные сейфы – решение для сбора выручки.

Статья рассказывает обо всех сторонах сейфов этого типа, стандартах качества сейфов, и основных характеристиках данных моделей.

Статьи: Что выбрать: металлические шкафы или деревянные?

Вам нужна качественная и надёжная мебель для офисных и промышленных помещений, архивов, складов или автосервисов? Безусловно, такая мебель должна отвечать ряду специфических требований. В таких случаях целесообразно использовать металлические шкафы, которые сочетают в себе высокое качество, надёжность и долговечность. От себя мы бы хотели добавить такие параметры, как комфорт и стиль. Вы не ослышались: металлические шкафы действительно могут стать стильной деталью интерьера помещения.

Статьи: Особенности офисных сейфов

Отличительной характеристикой офисных сейфов от металлических шкафов явлеется: более мощный корпус изготовленный из более толстого метала нежели в шкафах, а в некоторых моделях присутствуют двойные стенки между которыми заливается бетон специальной марки тем самым увиличивая взломостойкость; ригельная система запирания, сертифицированный замок. Все это придает некотору взломостойкость по классу Н0, позволяющий хранить в таких сейфах документы и другие нестоль ценные вещи. Так же стоит заметить что ценовая категория данного типа сейфов - низкая.

Статьи: Различные виды стеллажей для складских помещений

Различные группы товаров требуют и различных условий хранения, соответственно, требуются и разнообразные стеллажи для склада. Наличие разных видов стеллажей позволит наиболее оптимально организовать пространство на складе. Сегодня стеллажи для склада предоставлены на соответствующем сегменте рынке весьма широко. Это и легкие металлические стеллажи, и многоярусные стеллажные конструкции, а также фронтальные стеллажи.

Цветовая схема